我们一起吧 ——单片机兴趣班开班仪式

发布时间:2019/05/24

为激发当代大学生自主创新的热情,落实我校“113人才培养体系”,同时进一步落实实践育人的教学方针,培养和提升大学生的创新精神、工程能力、创业意识,515日我院电工党支部老师与大一学生中的单片机兴趣爱好者一起举行了单片机兴趣班开班仪式,暨《我们一起吧》主题党日活动。开班仪式由党支部副书记、兴趣班导师邢杰老师主持。

邢杰老师给同学们介绍了单片机编程的基本方法、编程软件,以及常用的程序编写技巧,让同学尽早接触专业课,为参加电子大赛、西门子比赛或者参加机器人比赛储备专业知识。

单片机兴趣班将带领同学们深入学习专业知识,为以后的成长做好铺垫,同学们通过学习可以提高动手能力,加强团队协作意识和组织协调能力,必将在日后遇见更好的自己!